Телефонный справочник

 

Справочник Москвы и области.

Справочник "Услуги в Москве"

Вернуться в рубрикатор    Вернуться в раздел "Право, страхование, финансы"   

DAYLIGHT LAW&CONSULTING

Назад в рубрику "Юридические услуги"

Номер клиента: 93986
Название организации:

DAYLIGHT LAW&CONSULTING

Телефоны, факс: 8-499-1102053
www: dllc.ru
e-mail: hello@dllc.ru
Адрес: 107045, г. Москва, Трубная ул., д. 18 Показать на карте
Метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская
График работы: Понедельник - пятница с 10:00 до 19:00. Обед — c 13:00 до 14:00
Рубрика:

Юридические услуги

Юридическая компания DayLight Law&Consulting основана в 2013 году. Компанию создал Максим Парасочка юрист с 15-летней практикой, в приоритетах у которого инновационный подход к ведению дел и прогрессивные взгляды на взаимоотношения с клиентами. За два года амбициозный проект стал развитым бизнесом в Москве.
[Это было интересное, продуктивное и азартное время, когда я открыл свою компанию. Захотелось заниматься не только глобальными юридическими задачами, но и выполнить миссию \\\\сформировать новое отношение к юристу как к высококвалифицированному помощнику в правовых вопросах\\\\. Так пришло время DayLight-рассвета в юридическом бизнесе k, - по обыкновению шутит Максим.
У компании непростая, но важная Цель не только успешно разрешать имеющиеся конфликтные ситуации, но и предотвращать их появление.
Ценности DayLight: репутация, долгосрочные отношения, умение использовать нестандартные решения.
Задача вести своего клиента, а это значит не только по-настоящему слушать своего Клиента, быстро понимать ситуацию и оперативно решить правовые вопросы, но и помогать во всех вопросах, тем самым развивая бизнес Клиента.
DayLight Law&Consulting работает с юридическими лицами, владельцами бизнеса и руководителями компаний.
Сотрудничество с клиентами построено на регулярном взаимодействии. Клиенты обращаются к экспертам DayLight еще до заключения сделки и принимают важное решение только после того, как посоветовались с юристом.
Этим и объясняется нестандартное название фирмы DayLight [рассвет или светлый деньk: ведь чистое небо и ясные перспективы в бизнесе возможны только с надежной юридической поддержкой.

Команда состоит из сильных специалистов в следующих областях: арбитраж, банкротство, корпоративная и налоговая практики. Имея серьезный опыт и годами наработанные связи, в Компании работают экс-сотрудники арбитражных судов люди, которые знают принципы работы [с другой стороны баррикадk и думают как судья.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА. Успешное решение любых спорных вопросов, судебных конфликтов.
КОРПОРАТИВНАЯ ПРАКТИКА. Слияние и поглощение, внедрение новой корпоративной структуры , а также ликвидация компании.
ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ. Юрист-консультант поможет эффективно решить правовые вопросы, это выгодная альтернатива штатному юристу.
ЗАЩИТА СОБСТВЕННОСТИ. DayLight Consulting эксперт в области защиты частной собственности. Большой опыт в общении с государственными структурами и городскими властями помогает юристам результативно защищать интересы клиентов, избегая провокационных шагов и острых углов.
НАЛОГОВЫЕ СПОРЫ. Мы занимаемся правовыми вопросами в сфере налоговой практики, учитывая экономику бизнеса Клиента.
БАНКРОТСТВО. Грамотное выполнение процедуры. Прохождение сложного и изнурительного мероприятия в спокойной обстановке.
СДЕЛКИ Любая сделка требует тщательного и скрупулезного анализа. Задача консультантов Daylight Consulting не только ответить на ваши вопросы, но и задать собственные. Только так можно полноценно подготовиться к приобретению или продаже объекта, недвижимости или акций. Избегайте рисков и принимайте обдуманные решения с помощью опытной и надежной команды DayLight Consulting.
Мы предлагаем наиболее удобную и эффективную схему сотрудничества полное юридическое сопровождение деятельности Вашеи компании на регулярной основе. Все, что Вам нужно, это выбрать интересный тариф или пригласить нашего специалиста для бесплатной консультации и помощи в выборе подходящего пакета услуг.
Залог успеха DayLight Law&Consulting глубокая вовлеченность в дела клиентов и компетентный подход к решению каждого вопроса.
DAYLIGHT LAW&CONSULTING, 107045, г. Москва, Трубная ул., д. 18, м. Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская Если вы считаете, что представленная информация в карточке компании неверна, пожалуйста, сообщите нам об ошибке !
DAYLIGHT LAW&CONSULTING, 107045, г. Москва, Трубная ул., д. 18, м.  , Юридические услуги

 


 

     © 2004—2018. "Справочник "Услуги в Москве"



0